Formation permis exploitation et hygiène alimentaire

Les DRAAF de chaque égion

La formation autorisée par les DRAAF de chaque région vous propose d'effectuer si vous le souhaitez votre formation d'hygiène alimentaire HACCP en ligne avec le programme E-Learning homologué par l'état pour vous former aux règles d'hygiène alimentaire obligatoire directement de chez vous, quand vous le souhaitez.

Nos formateurs expérimentés resterons à votre écoute pour répondre à vos questions éventuelles.

Déroulé de la formation en ligne :

1-je m'inscris à la date de mon choix
2- je reçois mon programme de formation e-learning HACCP
3- je valide mon questionnaire QCM
4- je reçois immédiatement mon attestation officielle HACCP

Depuis 2012 chaque établissement de restauration doit posséder dans son établissement une personne du personnel ayant suivi la formation obligatoire d'hygiène alimentaire HACCP d'une durée de 14 heures ou l'ayant suivie en ligne en E-Learning.

Lors de chaque contrôle il vous seras demander de présenter l'attestation de formation HACCP d'hygiène alimentaire.

Cette formation est fortement recommandée pour l'ensemble du personnel de cuisine afin d'éviter tout risques de contamination bactérienne provocant une intoxication alimentaire au sein de votre établissement.

Suivre sa formation HACCP en ligne avec le programme E-Learning vous facilitera votre emploi du temps, vous pourrez suivre votre formation à partir d'une tablette ou d’un ordinateur, quand vous le souhaitez, d'où vous le souhaitez, vous n'aurez ainsi aucune contrainte de temps ou de déplacement.

Dans cette formation vous apprendrez toutes les obligations en matière d'hygiène alimentaire : la traçabilité des produits, la marche en avant dans l'espace et dans le temps, le stockage des produits, les risque microbiens, le plan de maîtrise sanitaire, le transport, la livraison, le nettoyage


Commentaires

  


Permis d'Exploitation

Stages Permis d'Exploitation

>> Réserver un stage <<
Hygiène Alimentaire

Formations Hygiène Alimentaire

>> Réserver un stage <<