Formation permis exploitation et hygiène alimentaire

Débit de tabac : une formation sur-mesure

Toute personne désirant ouvrir un bureau de tabac ou simplement y travailler est soumise à l’obligation de formation. Celle-ci conditionne d’ailleurs la signature du contrat de gérance.

RPPC est un organisme agréé par l’État qui dispense des formations professionnelles à destination des personnes qui souhaitent obtenir un permis d’exploitation pour l’ouverture d’un débit de tabac ou d’un débit de boissons.


La formation au métier de débitant de tabac dure 3 jours. Elle permet d’assimiler l’ensemble des règles liées à la vente de produits issus du tabac : interdiction de vente aux mineurs, lutte contre le tabagisme, horaires d’ouverture.

RPPC propose également des sessions de formation d’une journée, destinées aux débitants qui ont ouvert leur commerce depuis plus de 10 ans et qui doivent mettre à jour leurs connaissances.



Commentaires

  


Permis d'Exploitation

Stages Permis d'Exploitation

>> Réserver un stage <<
Hygiène Alimentaire

Formations Hygiène Alimentaire

>> Réserver un stage <<