06.20.57.69.02
Toggle navigation
Nos stages et formations
Formation permis d'exploitation pour des chambres d'hôtes
Formation permis d'exploitation pour un restaurant ou bar
Formation HACCP pour les professionnels de la restauration commerciale
Formation permis d'exploitation et HACCP
Hygiène et salubrité
Normes d’hygiène alimentaire en restauration
Formation hygiène alimentaire / formation haccp / formation hygiène alimentaire haccp
Présentation du stage HACCP
La législation relative à l'hygiène alimentaire HACCP / Formation HACCP
Formation HACCP / formation haccp en ligne / stage d’hygiène haccp
Ouvrir un restaurant / obligations pour ouvrir un restaurant
Normes d’hygiène alimentaire en restauration
Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
les 5 M: La Méthode
Formation HACCP hygiène alimentaire / formations obligatoires en restauration
Licence débit de boissons
Methode 5M / Methode 5 M hygiène alimentaire
Permis d'Exploitation et HACCP Hygiène Alimentaire
La méthode des 5 M
HACCP présentation du stage
HACCP : L’essentiel à savoir
HACCP hygiène alimentaire
HACCP : Que faut-il savoir ?
Les différentes licences à connaitre
Le respect des normes d'hygiène
Législation à l'hygiène alimentaire
Débits de boissons
Ouvrir un débit de boissons
Ouvrir un restaurant
La délivrance de la licence IV
Débit de tabac / buraliste / bureau de tabac
Débit de tabac : une formation sur-mesure
Licence débit de boissons
Catégories de boissons
Commerces sont autorisés à vendre du tabac
Obligations pour ouvrir un restaurant
Une licence de débit de boissons
Licence de débit de boissons
La licence IV
Comment obtenir une licence débit de boissons ?
Débit de Tabac
Les différentes catégories de boissons
Restaurant des normes à prendre en compte
Se faire former avant d’ouvrir un débit de boissons
Devenir débitant de tabac ou buraliste
Ouverture d’un restaurant les obligations
Vendre du tabac
Pourquoi l’obtention d’un permis d’exploitation ?
Grandes licences d'exploitation
Formation exploitation restaurant / formation exploitation bar
Changement de propriétaire licence IV / Changement de propriétaire licence 4 / licence IV / Licence 4
Changement de propriétaire
Permis d’exploitation / permis d’exploitation bar
Licence restaurant / licence 4 restaurant
Vente d’alcool de nuit / vente alcool de nuit
Le Permis de Vente de Boissons Alcoolisées la Nuit (PVBAN) : Toute la réglementation
Ouverture d’une discothèque / PVBAN / Permis d’exploitation discothèque
Vendre de l’alcool la nuit
Ouvrir un night-club branché
La licence IV pour les restaurants
La vente d’alcool la nuit
Les formations restaurant ou d'un bar
ouvrir un bar en France : L’essentiel à savoir
Vente d'alcool la nuit
Les conditions particulières liées à la vente d'alcool la nuit PVBAN
Ouverture d'une discothèque et nuisances sonores
La vente de pizza à emporter pour votre activité
Ouverture Camion à pizza
Ouvrir un bar à tapas : Tout ce qu’il faut savoir
Tout savoir sur le Compte Personnel de Formation (CPF)
Ouverture d’un camion à pizza
Pourquoi et comment ouvrir son camion à pizza ?
Nous contacter
07.66.35.15.16
06.20.57.69.02
Votre stage Cran-Gevrier 74960 (Formation permis d'exploitation - Formation HACCP) du 06/06/2016 au 07/06/2016
Informations générales
Lieu du stage :
Formation permis d'exploitation - Formation HACCP
4,IMPASSE DES CRETS, 74960 Cran-Gevrier
Type de stage :
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Date de début :
Lundi 06/06/2016
Horaires du stage :
de 8:30 à 12:30 et de 14:30 à 17:30
Coût du stage :
899,00 € Net
Nombre de places :
14 places
Localisation du lieu du stage
Société organisatrice, adresse et contact
Société :
STAGES PERMIS EXPLOITATION
Agrément Rofhya :
82 0146 24 2013
Adresse :
11 bis rue saints Ferriol
Commune :
13001 Marseille
Téléphone :
04 91 79 51 09
Toggle navigation
Mentions légales
CGV
Contact
Plan du site