hygiène Alimentaire-Ne sont pas concernés par cette obligation de formation
• Les hôtels servant uniquement des petits déjeuners ; les traiteurs (exceptés ceux cités précédemment) ; les rayons traiteurs des GMS. • Les tables d'hôtes qui répondent à l'ensemble des conditions suivantes : - constituer un complément de l'activité d'hébergement ; - proposer un seul menu et une cuisine de qualité composée d'ingrédients du terroir ; - servir le repas à la table familiale ; - offrir une capacité d'accueil limitée à celle de l'hébergement. • Si l'un de ces critères n'est pas respecté, il s'agit alors d'un restaurant, soumis aux dispositions relatives à l'obligation de formation : - les métiers de bouche (bouchers, charcutiers, boulangers, pâtissiers, poissonniers), proposant à la vente des plats cuisinés, sandwiches, salades ; - les 'points chauds' des magasins équipés de tables 'mange-debout' ; - les chefs cuisiniers préparant des repas au domicile de particuliers. • Les auto-entrepreneurs ne font pas partie d'une catégorie particulière. Ils sont par conséquent soumis ou non aux prescriptions des textes, selon l'activité qu'ils exercent