vous intéresse ? Vous aurez l’obligation de prendre part à une formation, afin d’apprendre vos droits et obligations. Si vous avez besoin de renouveler votre licence, ou pour pouvoir exercer, vous pourrez participer à l’un de nos stages. En fonction du type d’établissement qui vous concerne, ce sont en tout 4 stages différents qui seront à votre disposition pour votre permis d’exploitation sur Publier. Une question ? Contactez notre SAV. Nos structures d’accueil sont agréées par le ministère de l’intérieur, afin que vous puissiez participer à votre formation permis d’exploitation débit de boissons en toute sécurité. Les subventions proposées par Pôle Emploi sont disponibles pour nos formations, vous permettant ainsi de vous faire financer votre stage. Passez votre permis d’exploitation sur la région Auvergne-Rhône-Alpes : un grand nombre de centres existent, sur le département 74 - Haute-Savoie. Inscrivez-vous dès maintenant : une semaine avant la formation, vous aurez la possibilité de vous désinscrire gratuitement.
Nos stages Permis exploitation 1 jour situés à proximité de Publier
Stage à 349 € à Annecy
Formation permis d'exploitation - Formation HACCP Formation permis d'exploitation - Formation HACCP Annecy 74000 69 av France
Lun 23 JuinLun 23 Juin Places disponibles
Stage du Permis Exploitation 349€ disponible
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Ce que nous appelons le Pack Restaurateur est un regroupement de formations apte à satisfaire les professionnels souhaitant monter leur restaurant. Session hygiène alimentaire, mais aussi permis d’exploitation, tout ce dont vous aurez besoin est disponible dans ce pack complet.
Le stage permis exploitation une journée sur Publier
C’est un cursus en mesure de convenir à différents domaines d’activité. Pour tenir un débit de boissons alcoolisées ouvert durant la nuit, c’est cette formation que vous devrez sélectionner. Les pros souhaitant repasser leur permis d’exploitation pourront choisir cette formation, à l’issue de 10 années d’activité. Ce cursus est recommandé pour les pros désirant tenir des chambres d’hôtes, si des boissons alcoolisées sont proposées à leurs clients en dehors des repas.
Le stage permis exploitation complet sur Publier
Si vous êtes un nouvel exploitant qui n’a encore jamais été à la tête de ce type d’établissement, la formation permis d’exploitation sur Publier en 3 jours sera nécessaire. Tous les renseignements importants seront au programme. 20h d’apprentissage seront nécessaires pour que le stage doit validé.
La formation hygiène alimentaire sur Publier
Votre projet est de vous lancer dans la restauration ? Vous devrez vous inscrire à une formation HACCP, ou hygiène alimentaire. Pour un snack ou un restaurant traditionnel, ce cursus devra faire partie de vos démarches. Ce diplôme est reconnu en France comme à l’étranger, la vocation de ce stage est d’appliquer les principes liés à la chaîne alimentaire et la conservation des aliments, ce diplôme peut être passé à distance grâce au e-learning.
Une remise à niveau
Ce n'est que pour le bien de votre entreprise que le permis d'exploitation est à renouveler. Pour que vous soyez au courant de tout ce qu'il y a savoir lorsqu'on est chef d'établissement. Les réglementations changent presque chaque année, elles peuvent être supprimées ou modifiées, c'est pour cela qu'il est toujours bon de rester informé.
Dans la ville de Publier la formation d'une durée de 6 heures est obligatoire pour conserver votre licence et continuer à exercer votre métier en toute légalité.
Cette formation va compléter votre expérience professionnelle, en 10 ans, vous avez acquis beaucoup d'expérience et de métier. Le renouvellement de ce permis est la preuve de votre volonté d'apprendre à nouveau.
Les réglementations à savoir
La curiosité d'un chef d'établissement doit être élevée. Les réglementations et législations à connaître sont nombreuses et compliquées. Lors du stage de 1 jour proposé pour le renouvellement du permis d'exploitation, ces réglementations et législations seront approfondies pour que vous n'ayez plus aucun doute sur le bon fonctionnement de votre établissement.
C'est important de connaître ses droits et ses obligations. Si le chef d'établissement n'est pas au courant des tenants et aboutissants de son restaurant, il risque des sanctions.
Il existe différents types de réglementations avec :
Les clients.
Les voisins.
Les salariés.
Les administrations.
Toutes ces réglementations sont essentielles à connaître. Le bon fonctionnement de l'établissement commence par le respect de ces réglementations.
Découvrir et apprendre
Certes, vous avez pratiqué un stage de 2,5 jours, il y a 10 ans. Depuis les choses ont évolué, changé ou au contraire. Mais il faut effectuer le stage pour le savoir.
Les risques et les sanctions liés à la responsabilité civile ou pénale, sont des risques à connaître. Ils peuvent avoir évolué depuis votre dernière formation, il y a 10 ans. Une mise à jour est toujours bonne à effectuer pour découvrir ou apprendre de nouvelles choses.
Les questions liées à la santé publique sont, elles aussi, en perpétuelle évolution. Les bons réflexes à adopter avec l'alcoolémie, le tabac ou encore le bruit sont des sujets abordés lors de cette formation dans la ville de Publier.